Drunch des chefs étoilés

Jeudi

26 SEPT.

En soirée à partir de 19h30


À l’atrium de l’espace Duhesme – 18 rue de Flacé – 71000 MÂCON Soirée payante réservée aux exposants et aux congressistes.

Jeudi 26 septembre, une soirée cosy et feutrée attend les exposants et congressistes qui auront réservé leur diner pour trois menus concoctés par trois chefs étoilés et une carte des
vins sélectionnés par un meilleur ouvrier de France en oenologie. 

 

Ces quatre piliers de la gastronomie vont emmener les convives à la découverte de notre terroir et de la richesse de notre territoire.


Yohann CHAPUIS – Chef étoilé du restaurant Greuze à Tournus, (1 étoile Michelin) et Bocuse d’Or 2021 (coach).
Frédéric DOUCET – Chef étoilé de la Maison Doucet à Charolles, (1 étoile Michelin) et Trophée d’Or Gault & Millau 2019.
Éric PRAS – Chef étoilé de la Maison Lameloise à Chagny, (3 étoiles Michelin) et Meilleur ouvrier de France 2004.
Fabrice SOMMIER – Fondateur de la Wine School by Fabrice Sommier à Mâcon et Sommelier Meilleur ouvrier de France 2007.